00.00 

Карта покупок

close

Корзина пуста.

Return to shop
Корзина
00.00 

Карта покупок

close

Корзина пуста.

Return to shop
Контактный телефон: +38(066) 557 35 36
Контактный телефон: +38(066) 557 35 36

Рецепт “Вегги Рамен”: готовим вместе с KoSpace

Рецепт "Вегги Рамен" готовим вместе с KoSpace

Ну что ж, поговорим о том, как приготовить чудесный вегги рамен 🙂

Вегетарианский рамен – это одно из тех блюд, которое отлично «зайдет» в ваш обеденный перерыв или быстрый ужин.

Готовить можно как единичную порцию, так и на всю семью.

Скажу так: этот вариант рамена интересен тем, что овощи можно слегка попарить или можно просто добавить сырыми. Оба варианта, каждый по-своему, прекрасен на вкус. Вообще строгого рецепта как такового здесь нет 🙂 Кроме этого вы найдете на нашем блоге и другие интересные рецепты! 🙂 !


Мое первое знакомство с раменом произошло в период, когда я занимался переездом в новую квартиру. Тогда он казался очередной едой «на скорую руку».


И я никак не рассчитывал, что рамен может превратиться в столь аппетитное блюдо.  Этот рецепт определённо произвел революцию в моем понимании потенциала Рамена!

Если вы жаждете вкусного блюда азиатских супов или чего-нибудь легкого и аппетитного, этот рамен для вас!

Рецепт “Вегги Рамен” от KoSpace легкий и освежающий, а также успокаивает и согревает.

Кстати, для дополнительной остроты можно добавить чесночную пасту или кочудян.

Итак, потребуются следующие ингредиенты:

  •      лапша рамен, 2 брусочка, например эта;
  •     куриный или овощной бульон, 3,5 стакана;
  •      вода, 1 стакан;
  •      лайм, 1 шт.
  •      оливковое масло, 1 ст. ложка.
  •      желтый лук среднего размера, 1шт.
  •      морковь среднего размера, 2 шт.
  •      стебель сельдерея среднего размера, 1 шт.
  •      цуккини или кабачок, 1 шт.
  •      зеленый лук, 4 пера
  •      кинза, 1 горстка
  •      Соль и перец, по вкусу
  •      паста кочудян, по желанию

Как приготовить Вегги Рамен:

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и кабачки, заранее нарезав их кубиками. Около 6 минут всё это потушите до мягкости. В большую кастрюлю налейте оливковое масло.
  2. Откройте крышку, попробуйте бульон на вкус. Приправьте солью и перцем, по вашему усмотрению.. Добавьте бульон, воду и сок лайма; нужно довести до кипения.
  3. Добавьте рамен, убавьте огонь и тушите, пока лапша не станет мягкой, 3 минуты.
  4. При желании приправить солью, перцем и добавить пасту кочудян.
  5. Наливайте в красивую посуду и подавайте сразу же, приукрасив нарезанным зеленым луком.

     Попробуйте рецепт Вегги Рамен от KoSpace прямо сейчас! 😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять