00.00 

Карта покупок

close

Корзина пуста.

Return to shop
Корзина
00.00 

Карта покупок

close

Корзина пуста.

Return to shop
Контактный телефон: +38(066) 557 35 36
Контактный телефон: +38(066) 557 35 36

Рецепт “Сырный рамён с яйцом-пашот”: готовим вместе с KoSpace

Рамён с яйцом-пашот

Все мы втайне любим рамёнчики.

Даже не пробуйте поспорить с этим, все здесь такие. Вот вспомните, как он вас выручал в загруженные рабочие дни, учебные часы? Когда этот прекрасный, хороший вкус достигает вашего мозга, и вы чувствуете – о да, теперь я могу жить! Рамен так прекрасен, что трудно представить что-либо, что может улучшить его чудесный вкус. Однако есть одна мысль… Это голландский тертый сырок, немного масла и яйцо-пашот. Вот что действительно стоит внимания, вот что поднимет на новый уровень!

Итак, если вы готовы потратить 10 минут сверху (а это действительно мелочь), вот что вы можете попробовать: нежную лапшу рамен в маслянистом, густом, сырном бульоне с идеальным плавающим в нем яйцом-пашот. А если еще сверху немного посыпать зеленым лучком – цены не будет такому рамену!

Ну что, поехали?

Начнём же…


Сперва нужно выбрать основу. В качестве таковой предлагаю вам два варианта: Лапшу рамен с сыром от Paldo или Острую лапшу со вкусом курочки и сыра от SAMYANG. Последняя довольно островатая, поэтому делайте выбор по своему усмотрению.

По сути лапша готовится так же, как и обычно.

  • Для одной порции блюда мы берем соответственно 1 пачку рамена.
  • Вам потребуется 550 мл кипятка, в который нужно положить брусок лапши.
  • Поварим все это 4 минуты, после чего высыпаем сырный порошок, сушеные овощи и конечно же заранее натертый голландский сыр.
  • Все это хорошо перемешиваем так, чтобы лапша была сверху.
  • А теперь наступила очередь для пашота.
  • Разбиваем аккуратно яйцо, и пусть отварится в этом прекрасном бульоне.
  • Подождем 2-3 минуты, после ложкой нужно разбить пашот.
  • Пора снимать с плиты и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять