00.00 

Карта покупок

close

Корзина пуста.

Return to shop
Корзина
00.00 

Карта покупок

close

Корзина пуста.

Return to shop
Контактный телефон: +38(066) 557 35 36
Контактный телефон: +38(066) 557 35 36

Рецепт “Изи рамён”

Рецепт "Изи рамён"

Как готовить рамен с морепродуктами – легчайший путь.

Я уверен — все, кто читает данные строки, пробовали рамёны в специализированных атмосферных ресторанах. Думаю, вы не могли не заметить простоту их приготовления. Скорее всего, мотивом вашего визита в ресторан была особенная атмосфера или же отсутствие необходимых ингредиентов. Однако сейчас довольно несложно приготовить какой-нибудь рамёнчик у себя дома.

Итак, если вы не против поэкспериментировать, начнем.

Будем готовить рамен с морепродуктами, который несомненно понравится вам и вашим родным! Ингредиенты вы легко сможете найти даже у себя в холодильнике, тем более — в ближайшем супермаркете 😊

Нам потребуются такие продукты:

  • Лапша рамён, 2 упаковки. Например эта;
  • Замороженные креветки. Размер или же калибр креветок – на ваше усмотрение. Для эстетичного эффекта можно взять большие королевские, для удобства и практичности – средней величины.
  • Еще потребуется замороженная капуста брокколи,
  • чеснок (1-2 зубчика),
  • свежий зеленый лук и
  • Кимнори.
  • Последний ингредиент носит эстетический характер, но тем не менее дает приятный вкус.  На любителя, вы можете также использовать яйцо, сваренное методом пашот.
  • Пригодится также соевый соус (2 столовых ложки).

Время готовки

Вам на все потребуется приблизительно 30 минут.

Порядок готовки:

  • В случае если вы готовите рамен с яйцом, тогда первым делом необходимо приготовить его.
  • Поставьте на разморозку креветки.
  • Налейте 4 стакана воды и доведите ее до кипения. Если вы делаете рамен с чесноком и имбирем, положите из туда же (предварительно помельчив).
  • Затем кидаем 2 брусочка лапши. Специи не нужно, их попозже. Кладем брокколи и варим это всё 4 минуты.
  • После истечения времени приправляем все (помним про кимнори), добавляем креветок и яйцо.
  • Быстренько подаем к столу, чтобы не потерял своей чудесный вкус и аромат. Приятного)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять